
COCINERO/A CAMARERO/A
Publicado el
23 de febrero de 2021

Web GRUPO LANAK
Desde la delegación de Vizcaya de Lanak Consultores E.T.T, seleccionamos un/a cocinero/a y un/a camarero/a los fines de semana para restaurante ubicado en Leioa.
¿Qué estamos buscando?
Cocinero/a: Experiencia demostrable en elaboración de carta y barra de pintxos. Experiencia en brasa. Se precisa formación en manipulador/a de alimentos. Horario sábado y domingo 11:00 a 17:00 y los lunes 11:00 a 14:00
Camarero/a: Experiencia en la atención de clientes en sala. Horario sábado y domingo de 12:00 a 17:00
¿Qué ofrecemos?
– Incorporación inmediata
– Jornada parcial fines de semana
– Salario 12€/ brutos hora.
Para solicitar este trabajo envía un correo electrónico con tus detalles a lanakbi@lanak.es